Ingredientes • 100 g de cogumeloS Fughi • 300 g de arroz arbóreo • 1, 5 l de caldo de legumes • 100 ml de leite de coco • 150 g de queijo parmesão ralado • 50 g de manteiga • 100 ml de vinho branco seco • 100 ml de conhaque • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada • 1/2 cebola picada • 3 dentes de alho picado • azeite • Pimenta-do-reino branca moída • Sal Modo de preparo 1. Hidrate os cogumelos no conhaque 2. Aqueça uma panela com um fio de azeite, refogue e doure o alho, a cebola e a pimenta dedo de moça picada sem as sementes 3. Junte o arroz arbóreo e mexa por 1 minuto 4. Adicione o vinho branco 5. E mexa sem parar ate ir evaporando 6. Vá adicionado caldo de legumes e mexendo sempre 7. Adicione a pimenta branca 8. adicione o leite de coco.
Mín. 20° Máx. 24°
Mín. 19° Máx. 22°
Tempo nubladoMín. 19° Máx. 30°
Chuva