100 g de cogumeloS Fughi
300 g de arroz arbóreo
1, 5 l de caldo de legumes
100 ml de leite de coco
150 g de queijo parmesão ralado
50 g de manteiga
100 ml de vinho branco seco
100 ml de conhaque
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
1/2 cebola picada
3 dentes de alho picado
1 fio de azeite azeite de oliva
Pimenta-do-reino branca moída a gosto
Sal a gosto
1. Hidrate os cogumelos no conhaque
2. Aqueça uma panela com um fio de azeite
3. refogue e doure o alho, a cebola e a pimenta dedo de moça picada sem as sementes
4. Junte o arroz arbóreo e mexa por 1 minuto
5. Adicione o vinho branco
6. E mexa sem parar ate ir evaporando
7. Vá adicionado caldo de legumes e mexendo sempre
8. Adicione a pimenta branca
9. adicione o leite de coco.
Mín. 20° Máx. 24°
Mín. 19° Máx. 22°
Tempo nubladoMín. 19° Máx. 30°
Chuva