COSTELINHA AO MOLHO BARBECUE
MOLHO BARBECUE
Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo, o vinagre e deixe o açúcar dissolver
Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e o wisque e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo ou até o molho engrossar
Tempere com sal e pimenta-do-reino, coe e reserve.
COSTELINHA
Tempere com sal a carne e coloque para ferver por 10 minutos em um panela com bastante água quente
Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo ( 130º) por 1 hora
Retire o papel alumínio, espalhe um pouco do molho por cima e deixe a costelinha dourar.
Após os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho
Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 10 minutos, pincele novamente com o molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma vez esta operação
Sirva com mais molho à parte
Dica:
Escolha costelinhas com corte de ossos longos
Assar em fogo baixo deixa as costelinhas macias e suculentas
Para acompanhar, pode-se fazer um arroz com alecrim e alho e um purê de maçã verde.
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