1 kilo de carne de boi (músculo) 02 cervejas escuras amargas (CARACU) 01 Cerveja escura meio doce (Malzbier) 1 copo de 200 ml de vinho seco 1 cebola cortada em cubos 5 dentes de alho picados bem finos Sal e pimenta do reino a gosto 02 folhas de louro 01 pacote de creme de cebola Corte a carne em cubos Tempere a carne com o sal e a pimenta e metade do alho Aqueça uma panela de pressão e coloque um fio de azeite Frite a cebola e o restante do alho Coloque a carne e deixe cozinhar no tempero por 30 minutos, virando-a sempre Acrescente as cervejas e o vinho Tampe a panela e deixe a carne cozinhar por mais 50 minutos POLENTA COM QUEIJO 1, 250 Litros de água morna 2 xícaras chá de fubá 1 xícara chá de queijo parmesão em lascas 500 gr de queijo do Serro ralado 3 colheres sopa de manteiga 1/2 colher chá de pimenta-do-reino Coloque para ferver a água com a manteiga dissolva o fubá na água em fogo baixo, vá mexendo bem com a colher de pau, e cozinhe até aparecer o fundo da panela ponha o queijo parmesão e continue mexendo bem, coloque o queijo do Serro e mexa por mais 10 minutos coloque numa travessa rasa e sirva com a carne. Nilton G. Pereira