Receitinha simples e deliciosa de um Rocambole de Carne Moída Recheado que vai fazer o maior sucesso no seu almoço ou jantarcom a família, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo esse prato que só de olhar já da água na boca.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA RECHEADO
ROCAMBOLE:
- Misture BEM a carne moída, o creme de cebola, a cebola picada, a cebolinha, a salsinha e o azeite.
- Em cima do papel alumínio, abra a mistura.
- Não a deixe muito grossa pois depois iremos fazer uma volta completa para formar um rocambole.
- Recheie com todos os ingredientes que tiver em casa, ou com o que desejar.
- Nessa foto, coloquei ovos cozidos, presunto, vagem, cenoura e queijo mussarela.
- Comece a enrolar a carne até que forme uma volta completa.
- Com as mãos arrume a carne moída para que não fique nenhuma fenda aberta.
- Deixe enrolado no papel alumínio.
- Vai ao forno alto por 30 minutos.
- Tire o papel alumínio, coloque as tiras de cenoura e os cubinhos de bacon por cima e volte ao forno por mais 5 ou 10 minutos para dourar o lado externo.
Dica: Sirva com purê ou arroz branco.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
- 1 kg de carne moída crua
- 1 cebola grande picada
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 colher de sopa de azeite
- 1/2 maço de cebolinha e salsinha picada
- Tiras de bacon ou bacon em cubinhos a gosto
- Tiras de cenoura a gosto
- 1 pedaço de papel alumínio
- Recheio:
- Utilize o que tiver em casa e na quantidade que desejar
- 2 ovos cozidos cortados na horizontal
- Fatias de presunto
- Fatias de mussarela
- Vagem cozida no vapor
- Cenouras em tiras